カキフライにエビフライ ♪ ~かつや「秋の海鮮フライ定食」

スピッツ隊長

2020年11月12日 05:30

信州調査隊が行く~の、スピッツ隊長です!  (`・ω・´)ゞ


いよいよ「牡蠣」の季節がやってきましたね~!

あちこちの飲食店で牡蠣の幟を目にするようになりました。

で、とりあえず身近なところで「牡蠣フライ」をいただきます。


そう、お気に入りの「かつや 全力飯」の11月限定は「秋の海鮮フライ定食」、広島産の牡蠣フライと海老フライの定食なのです。

牡蠣2個と海老2本、サクッと揚がったフライは、タルタルソースでいただきます。





定食なので、豚汁がつきます。

キャベツ盛りもたっぷりで、バランス良いです。

美味しくお得にいただきました。

100円引き券使用で659円でした。





12月の3日間は感謝祭でワンコインメニューが4種類。

かつや千曲店でいただきました。




関連記事