香港厨房で「牛バラ肉の煮込み」
信州調査隊が行く~の、スピッツ隊長です! (`・ω・´)ゞ
諏訪市でランチ。
しばらくお休みが続いていた「香港厨房」が再開したようなので、さっそく出かけてきました。
ここの中華は旨いんです!
ランチメニューは税抜き1000円のと850円のがあります。
「牛バラ肉の煮込み」をオーダーしました。
もう、期待通りでうれしくなってしまいます♪
お肉がたっぷりなんです、それも一つ一つのサイズが大きい!
牛バラ肉を一度にこんなにたくさんいただけるのは素晴らしい、大き目カットの大根も味がよく滲みていて旨かったですよ。
さらに前菜3種は、焼売、棒棒鶏、搾菜も付きます、玉子スープも美味いですよ。
お仲間は日替りメニューの方から「麻婆豆腐」を。
これも量が多くてすごかったです、けっこうピリ辛だったらしくて、ご飯をお替りしてました。(笑)
エビチリと海老玉子炒めのセットも魅力的だったなぁ。
香港厨房はこちら。
関連記事