2020年11月12日

カキフライにエビフライ ♪ ~かつや「秋の海鮮フライ定食」

信州調査隊が行く~の、スピッツ隊長です!  (`・ω・´)ゞ


いよいよ「牡蠣」の季節がやってきましたね~!

あちこちの飲食店で牡蠣の幟を目にするようになりました。

で、とりあえず身近なところで「牡蠣フライ」をいただきます。


そう、お気に入りの「かつや 全力飯」の11月限定は「秋の海鮮フライ定食」、広島産の牡蠣フライと海老フライの定食なのです。

牡蠣2個と海老2本、サクッと揚がったフライは、タルタルソースでいただきます。


カキフライにエビフライ ♪ ~かつや「秋の海鮮フライ定食」


定食なので、豚汁がつきます。

キャベツ盛りもたっぷりで、バランス良いです。

美味しくお得にいただきました。

100円引き券使用で659円でした。


カキフライにエビフライ ♪ ~かつや「秋の海鮮フライ定食」


12月の3日間は感謝祭でワンコインメニューが4種類。

かつや千曲店でいただきました。






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Posted by スピッツ隊長 at 05:30│Comments(0)千曲市
 
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