2020年11月12日
カキフライにエビフライ ♪ ~かつや「秋の海鮮フライ定食」
信州調査隊が行く~の、スピッツ隊長です! (`・ω・´)ゞ
いよいよ「牡蠣」の季節がやってきましたね~!
あちこちの飲食店で牡蠣の幟を目にするようになりました。
で、とりあえず身近なところで「牡蠣フライ」をいただきます。
そう、お気に入りの「かつや 全力飯」の11月限定は「秋の海鮮フライ定食」、広島産の牡蠣フライと海老フライの定食なのです。
牡蠣2個と海老2本、サクッと揚がったフライは、タルタルソースでいただきます。
定食なので、豚汁がつきます。
キャベツ盛りもたっぷりで、バランス良いです。
美味しくお得にいただきました。
100円引き券使用で659円でした。
12月の3日間は感謝祭でワンコインメニューが4種類。
かつや千曲店でいただきました。
いよいよ「牡蠣」の季節がやってきましたね~!
あちこちの飲食店で牡蠣の幟を目にするようになりました。
で、とりあえず身近なところで「牡蠣フライ」をいただきます。
そう、お気に入りの「かつや 全力飯」の11月限定は「秋の海鮮フライ定食」、広島産の牡蠣フライと海老フライの定食なのです。
牡蠣2個と海老2本、サクッと揚がったフライは、タルタルソースでいただきます。
定食なので、豚汁がつきます。
キャベツ盛りもたっぷりで、バランス良いです。
美味しくお得にいただきました。
100円引き券使用で659円でした。
12月の3日間は感謝祭でワンコインメニューが4種類。
かつや千曲店でいただきました。
Posted by スピッツ隊長 at 05:30│Comments(0)
│千曲市