2024年08月08日
【 スペインバルで暑気払い 】 Gastrobar CERO
信州調査隊が行く~の、スピッツ隊長です! (`・ω・´)ゞ
華金の夜。
長野中央通りの交差点2階にあるスペイン料理「ガストロバル セロ」で職場の暑気払いです。
4月以降、皆さん忙しくて・・・なんとこれが歓迎会だったりして・・・ちょっと開催が遅くなっちゃいましたね。(笑)

飲み放題の5000円のコース、ドリンクは大好きなサングリアをいただきました。
スタートは生ハムから。
塩っ気が良いですよね~、生ハム、美味い♪

お次はアヒージョ!
砂肝と人参のアヒージョでした、砂肝のコリコリっとした食感がいいです♪
バゲットにオイルをつけて食べるのがまた美味いんですよね。

続いてサラダにポテト、話も弾んでお腹もいい具合に満たされます。

ミートボールの煮込みにはひよこ豆がたくさん!
そしてパエリア!!
デザートプレートも登場し・・・
ボリュームあるお料理が続いて、もうお腹いっぱいです。
どれも美味しかったですね~♪
キャンプ飯の参考にしたいですよ、これ!(笑)

さいきんは居酒屋ばかりだったので、久々にお洒落な空間で楽しい時間を過ごせました、幹事さんに感謝です。
女性客が多かったですね、それも納得。

ガストロバル セロ はこちらです。
華金の夜。
長野中央通りの交差点2階にあるスペイン料理「ガストロバル セロ」で職場の暑気払いです。
4月以降、皆さん忙しくて・・・なんとこれが歓迎会だったりして・・・ちょっと開催が遅くなっちゃいましたね。(笑)
飲み放題の5000円のコース、ドリンクは大好きなサングリアをいただきました。
スタートは生ハムから。
塩っ気が良いですよね~、生ハム、美味い♪
お次はアヒージョ!
砂肝と人参のアヒージョでした、砂肝のコリコリっとした食感がいいです♪
バゲットにオイルをつけて食べるのがまた美味いんですよね。
続いてサラダにポテト、話も弾んでお腹もいい具合に満たされます。
ミートボールの煮込みにはひよこ豆がたくさん!
そしてパエリア!!
デザートプレートも登場し・・・
ボリュームあるお料理が続いて、もうお腹いっぱいです。
どれも美味しかったですね~♪
キャンプ飯の参考にしたいですよ、これ!(笑)
さいきんは居酒屋ばかりだったので、久々にお洒落な空間で楽しい時間を過ごせました、幹事さんに感謝です。
女性客が多かったですね、それも納得。
ガストロバル セロ はこちらです。
Posted by スピッツ隊長 at 05:30│Comments(0)
│長野市